G A B B - Was ist das?

• Die Abkürzung GABB steht für: ganztägiges Bildungs- und Betreuungsangebot im Bildungszentrum Rossäcker.
  • GABB ist ein Angebot für die Klassen 5, 6 der Weibertreuschule und des JKG.
  • GABB-Schüler können montags, dienstags, mittwochs und donnerstags von 7.50 Uhr bis 15.30 Uhr verlässlich betreut werden.
  • Sie entscheiden, ob Ihr Kind überhaupt an GABB teilnimmt und falls ja, an wie vielen Tagen es teilnimmt: Ihr Kind kann an einem, zwei, drei oder vier Tagen die GABB-Angebote wahrnehmen.
  • Unser ganztägiges Angebot Bildung und Betreuung im Bildungszentrum Rossäcker umfasst von 12.15 bis 14.00 Uhr folgende Module, die Sie – in Absprache mit Ihrem Kind – verbindlich für ein Halbjahr festlegen:
    • Spiele- und Bastelangebote
    • Diverse Sport- und Bewegungsangebote (ab 13.00 Uhr)
  • GABB-Schüler und alle anderen Schüler können montags, dienstags, mittwochs und donnerstags in der Mensa des Bildungszentrums zu Mittag essen.
  • Die schulartübergreifenden AG-Angebote stehen allen Schülern offen.